Julie’s Biscuit, Snack Lezat dan Sehat

2 Oct 2015

Katanya mau kurus tapi kok ngemil terus? …kata-kata yang sering dilontarkan kepada saya. Saat sedang santai atau kumpul bareng teman-teman sekosan, biasanya sambil ngeteh kita tak lepas dari namanya cemilan. Siapa sih yang tidak suka makanan ringan. Biscuitpun bisa menjadi teman teh atau kopi di saat santai. Tidak hanya itu saja, saat malam lapar melanda biasanya yang dicari hanya makanan ringan. Saat mengerjakan tugas, sesekali  jenuh melanda biasanya diselingi dengan ngemil, asal jangan kebablasan aja cemilannya habis tugasnya tidak selesai.

Dalam memilih makanan ringan saat berbelanja, snack atau biscuit apapun itu yang penting bisa memanjakan lidah langsung deh masuk  dalam troli. Apalagi kalau ada produk baru, rasa penasaran semakin menjadi-jadi. Kalau sudah ketahuan enak pasti deh beli lagi dan lagi.

kebetulan hari selasa kemarin (29/9) bertempat  di XXI Club Djakarta Theatre, ada peluncuran produk terbaru Julie’s.Varian terbarunya adalah Julie’s Peanut Butter Sandwich, yang diproduksi oleh Perfect Food manufacturing (M) Sdn Bhd, Malaysia yang berdiri sejak tahun 1981. Sebagai eksportir perusahaan food terbesar di Malaysia dibawah merek Julie’s ini telah tersebar di 70 negara di Asia Tenggara, Afrika, Amerika dan daerah Timur Tengah. Untuk pemasaran biscuit ini di Indoensia dipercayakan oleh PT Dima Indonesia.

Gimana rasanya biscuit ini?

Saat diawal pintu masuk acara kebetulan langsung disuguhkan julie’s butter sandwich yang telah dihias dengan toping pisang dan cokelat, rasanya renyah, gurih, crakers banget. Jujur, biasanya tidak terlalu suka dengan biscuit berselai kacang, tapi saat makan Julie’s peanut butter pokoknya bikin nagih!

 

 

 

 

 

Hadir dalam acara Martin Ang (Direktur Perfect Food Manufacturing (M) Sdn, Bhd), Herman Sulina (Direktur Pemasaran PT Dima Indonesia), dan Rianti Cartwright (brand ambassador).

“Julie’s biscuit bukan hanya lezat, kandungan nutrisi di dalamnya juga diperhatikan, hanya menggunakan bahan-bahan terbaik tidak menggunakan bahan pengawet atau pewarna buatan dalam produknya, serta kandungannya rendah kalori, sehingga aman dikonsumsi dan menyehatkan.” tutur Martin.        Martin menjelaskan juga Motto dan filosofi perusahaan ” Apa yang kami tidak makan, kami tidak akan pernah membiarkan pelanggan untuk memakannya.”

Herman Sulina (Direktur Pemasaran PT DIma Indoensia), sebagai distributor pemasaran Julie’s Biscuit di Indonesia menjelaskan penting bagi masyarakat untuk cermat dalam memilih konsumsi makanan, termasuk makanan ringan dengan cara memperhatikan kandungan nutrisi di dalamnya.

Saat acara tersebut, Rianti menandatangani bahwa dirinya merupakan brand ambassador dari produk terbaru Julies’s yakni Julie’s Peanut Butter Sandwich.Rianti Cartwright, brand Ambassaor Julie’s, dipilih karena mewakili sosok dinamis dan aktif.

“Biskuit Julie’s ini snack favorit saya. Enak dan aman dikomsumsi di sela-sela keseharian saya, karena memperhatikan nilai gizi dan produknya.” tutur Rianti.

 

Perfect Food Manufacturing, sebagai perusahaan besar mempunyai komitmen untuk terus berinovasi dalam mengembangkan produk-produk Julie’s. Tidak hanya mencicipi Julie’s Peanut Butter Sandwich kemarin, ada biscuit coklat dengan dua variant yang ternayata adalah hasil kolaborasi spesial Julie’s dengan Hershey’s (The Hershey Company), yang merupakan perusahaan cokelat tertua dan ternama di Amerika Serikat.

 

Julie’s yang telah dipilih Hershey’s dalam kolaborasi terbarunya yang telah diluncurkan di malaysia dan juga berkembang ke seluruh Asia, negara ASEAN, TAiwan dan Mongolia. Produk kolaborasinya sendiri adalah enam variasi biscuit Julie’s Hershey’s,yang telah tersedia di pasaran. Wah, konsumen makin dimanjakan aja kalau begini. Inilah keenam produk tersebut ; Chocolate Chip Hazelnut Cookies, Chocolate Chip Cookies, Chocolate Chip Oat Cookies, Chocolate Waffles, Chocolate Fudge Cookies, dan Chocolate Fudge Vanilla Flavoured Cookies.

Julie’s Peanut Butter Sandwich, sebagai food lover kayanya bisa juga neeh buat diolah menjadi resep baru untuk membuat cake no bake no mix (baca : mikir dulu resepnya). Kini saatnya menikmati biskuit ringan, dengan tekstur lembut dan renyah enak disantap kapan saja.[]FR

 

 


TAGS food blogger julies biscuit


-

Author

Follow Me